캐시워크 돈버는퀴즈 정답 공개 (10월 28일 오늘의퀴즈)

2025-10-28 09:35

add remove print link

캐시워크 돈버는퀴즈 정답 공개

캐시워크 돈버는퀴즈의 10월 28일 자 문제와 정답이 공개됐다.

캐시워크 돈버는퀴즈 정답 공개 / 캐시워크 제공
캐시워크 돈버는퀴즈 정답 공개 / 캐시워크 제공

1. 스마일상점 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : 찌든 얼룩, 손대지 않고 스팀으로 싹~~ 청소해드려요 ^^ 물과 식초만 넣고 5분만 돌려준 후 수건이나 키친타월로 가볍게 닦아주면 청소 마.무.리 ! 열에 강한 pp소재사용으로 안심보장 ! 가볍게 닦아주기만 해도 새제품으로 변하는 내부에 깜짝 놀라실거에요 ^^ 귀엽고도 실용적인 이 제품은 단돈 0000원에 구매가능합니다. 빈칸에 들어갈 숫자는 ?

정답 : '5900'

2. 전국민 마음투자 지원사업 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : 전국민 OOOO 지원사업은 우울·불안 등 정서적 어려움으로 심리상담이 필요한 국민을 대상으로 전문 심리상담 서비스를 제공하는 사업입니다. 여기서 OOOO은 무엇일까요?

정답 : '마음투자'

3. 픽스 팬히터 온풍기 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : 일산화탄소 발생 없이 3초 만에 급속 난방되는 저전력 픽스 전기 팬히터 온풍기는 항공기 기내 난방 시스템 PTC히터 설계를 채택했으며, 쓰러져도 걱정 없는 OOOO OO 장치가 도입되어 사고를 미연에 방지할 수 있습니다. OOOO OO에 들어갈 단어는 무엇일까요? (초성힌트 : ㅈㄷㅈㅇㅊㄷ)

정답 : '자동전원차단'

다른 정답 : '60, 80, 저전력, 직류가열'

4. 돈버는미션 주피터 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : 여행, 출근, 외출 시 반려동물 맡길 곳이 고민이라면? ‘주피터’ 앱에서 우리 동네 돌봄이를 쉽게 찾아보세요! 반려동물 돌봄이와 OO 보호자를 연결해주는 서비스 '주피터', 지금 바로 로그인하고 포인트 받아가세요! OO에 들어갈 단어를 맞혀주세요.

정답 : '이웃'

5. 푸드루트 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : 계단 오를 때 무릎이 욱신? 앉았다 일어날 때 뻐근한 느낌? 그게 바로 뼈 건강 악신호1만보 열심히 걸으려면 지금 시작해야 안 늦어요런칭 초특가 혜택 푸드루트 뼈건강 비타민은 비타민D2에 비해 '체내 OOO 및 흡수율이 높은 비타민D3와 뼈 유지 성분인 메나퀴논-7형태의 비타민K2, 항산화 셀레늄'까지 3종을1포에 담았습니다! 여기서 OOO는?

정답 : '활성도'

다른 정답 : '셀레늄, 흡수율, 세포보호'

6. 배달의민족 배민 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : Q. 선착순 쿠폰 놓쳐도 두찜, 명랑핫도그, 또래오래, OOOO 쿠폰 몽땅 준대요! 빈 칸에 들어갈 말은? (힌트 : 이벤트 페이지에서 확인하실 수 있어요)

퀴즈 정답은 '맘스터치'

다른 정답은 '두찜, 또래오래, 명랑핫도그'

7. 하이트진로음료 아이스티 티도씨 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : 홍차와 과일 맛이 가장 맛있는 밸런스로 블렌딩된 과일 아이스티 티도씨는 OOOOOOO에서 출시되었습니다. 빈칸에 들어갈 말은 무엇일까요? (초성힌트: ㅎㅇㅌㅈㄹㅇㄹ)

정답 : '하이트진로음료'

다른 정답 : '우바, 워싱턴, 칼로리, 자몽체리'

8. 제나벨 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : ️[원쁠딜] 비타민C 캡슐 앰플, 최대 59% 할인혜택️ 피부과 입점 브랜드 더마 스킨케어 제나벨 비타민 캡슐 앰플은 PDRN과 글루타치온 라인 2종으로 피부 컨디션&고민에 따라 선택하여 사용가능합니다. PDRN은 탄력&재생효과/ 글루타치온 미백&광채효과를 나타냅니다. 네이버뷰티 슈퍼위크 기간 한정으로 같은 라인의 OOOO2매를 증정하니 놓치지마세요!

정답 : '마스크팩'

9. 전국민 마음투자 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : 우울·불안 등 정서적 어려움이 있는 국민에게 대화 기반의 전문 심리상담 서비스를 제공하는 전국민 마음투자 지원사업의 슬로건은 이.맘.때! 이제,OOOO을 돌봐야 할 때! 입니다. 여기서 OOOO은 무엇일까요? (힌트 : ㅁㅇㄱㄱ)

정답 : '마음건강'

10. 캘리포니아 포도 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : 미국에서 상업적으로 재배되는 식용 포도의 OO%가 캘리포니아에서 재배됩니다. OO 안에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : '99'

다른 정답 : '냉동, 2세기, 1600'

11. 전국민 마음투자 지원사업 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : 전국민 마음투자 지원사업 대상자에게는 전문적인 1:1 대면 심리상담 서비스를 총 8회를 받을 수 있는 이용권(바우처)이 제공되며, 심리상담 서비스는 1회당 최소 OO분 이상 받을 수 있습니다. 여기서 OO은 몇(숫자) 일까요?

정답 : '50'

12. 캐시는내차지 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : [설치시, 즉시 1000원 지급!] 폰 충전하는 동안 현금이 쌓이는 방치형 리워드앱 캐시는내차지 유저 인터뷰: "다른 앱은 OOOOO 돼서 불편했는데, 캐시는내차지는 현금으로 바로 받을 수 있어요."

정답 : '기프티콘만'

다른 정답 : '미션없이, 자는시간, 진짜현금, 충전기꽂고'

13. 배달의민족 배민 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : Q. 밥친구 카드는 배민에서 주문할 때 총 10% 할인 받을 수 있는 배민 신규 카드이다. 이 카드를 사용하면 월 한도 O만원까지 횟수 제한없이 결제 금액의 10% 할인이 된다. (전월실적 20만원) 이때 O에 들어갈 숫자는?

정답 : '6'

14. 성분에디터 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : 민생회복 캐시워크 전용특가 12,150원 강남에스테틱에서 실제 사용되며 홈쇼핑 완판 행진을 이어가고 있는 성분에디터 실크펩타이드 입체리프팅크림은 동안피부의 핵심인 OOO를 리프팅해주는 크림인데요, OOO를 중심으로 연결된 7각 탄력선을 집중 리프팅해 동안 얼굴을 완성해줍니다. OOO안에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : '중안부'

다른 정답 : '23, 5250, DNA, 장벽, 단백질, 저분자'

15. 에브리클릭 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : 일상이 돈이 되는 리워드 앱, 에브리클릭에서는 일상 속 영상시청,음악감상, OO만 해도 혜택을 받을 수 있습니다. 빈칸 속 혜택이 되는 일상은 무엇일까요? (정답이 안보일 경우 아래로 스크롤하여 정답을 찾아보세요.)

정답 : '쇼핑'

다른 정답 : '10, 1시간, 클릭, 음악감상, 바로바로, 출석체크, 친구초대, 핸드폰사용, 네이버포인트'

16. 캘리포니아 포도 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : 여름에 이상적인 디저트인 요거트 아이스크림 OO를 시도해보세요! 빈칸에 들어갈 정답은 무엇일까요?

정답 : '포도'

다른 정답 : '블룸, 코첼라, 빨간색'

17. 전국민 마음투자 지원사업 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : 「전국민 마음투자 지원사업」은 우울·불안 등 정서적 어려움으로 심리상담이 필요한 국민을 대상으로 전문 OOOO 서비스를 제공하는 사업입니다. 여기서 OOOO은 무엇일까요?

정답 : '심리상담'

18. 픽스 헤어드라이기 캐시워크 돈버는퀴즈

문제 : 픽스 파워소닉 드라이기는 항공기 제트 엔진의 원리를 적용한 초강력 BLDC 모터를 탑재했습니다. 이 모터는 1분에 OOOOOO번 회전하는 강력한 힘으로 바쁜 아침에도 단 1분이면 완벽한 건조를 도와줍니다. 빈칸에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : '110000'

다른 정답 : '3, 380, 엉킴, 다층댐핑'

한편, 캐시워크는 100걸음마다 1캐시를 얻을 수 있는 애플리케이션이다. 캐시워크 돈버는퀴즈는 캐시워크 앱으로 응모할 수 있다.

정답을 입력하면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있으며, 최대 1만 캐시를 획득할 수 있다. 단 퀴즈를 푸는 도중 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없다.

※ 광고용으로 작성한 글이 아니라는 점을 밝힙니다. 캐시워크 돈버는퀴즈 문제와 정답은 운영사에 의해 변경될 수 있습니다.

home 김현정 기자 hzun9@wikitree.co.kr

NewsChat