릴리이브캐시…캐시워크 돈버는퀴즈 정답 총정리 (10월 29일)
2025-10-29 09:34
add remove print link
캐시워크 돈버는퀴즈 정답 공개
캐시워크 돈버는퀴즈의 10월 29일 자 문제와 정답이 공개됐다.

0. 애사비구미
문제 : 절식과 폭식이 반복될때! OOO음식 자주 먹을때! 먹고나면 잠이 쏟아질때! 소휘 애사비 구미가 필요한 시간 이에요.
정답: 기름진
다른 정답 : 절식, 폭식, 잠
1. 릴리이브
문제 : 단 하루! 역대급 할인과 혜택이 쏟아진 그로우턴 앰플은 사용 4주 후 00 빠짐이 75.61% 개선됩니다.
정답: 모발
다른 정답 : 63, 브러쉬, 그로우턴, 스칼프턴
2. 배달의민족
문제 : Q. 선착순 쿠폰 놓쳐도 두찜, 후라이드참잘하는집, 명랑핫도그, OOOOO 쿠폰 몽땅 준대요! (초성힌트: ㅇㄱㅌㅇㄷ)
정답: 요거트월드
다른 정답 : 두찜, 명랑핫도그, 후라이드참잘하는집
3. 스마일상점
문제 : 뛰어난 탄성복원력으로 발톱 양쪽을 들어 올려 각종 문제성 발톱 치료! 피부 친화적 소재로 자극 없이 부드럽게 사용!
50매입 1박스의 대용량 슈퍼리페어패치를 단돈 0000원에 구매 가능합니다.
정답: 7900
4. 국민건강보험
문제 : 동네의원에서 고혈압·당뇨병 환자에게 개인별 맞춤형 관리 계획을 세우고 교육·상담 등을 제공하는 사업의 이름은 OOOO OOOOOO 사업입니다.
(초성 힌트: ㅇㅊㅇㄹ ㅁㅅㅈㅎㄱㄹ)
정답: 일차의료만성질환관리
5. 리얼마이즈 알룰로스
문제 : 이제 리얼마이즈 알룰로스로 당, OOO OO는 줄이고 건강한 식탁을 만들어보세요!
정답: 칼로리섭취
다른 정답 : 용해성, 위생적, 각종음식, 달콤한음식
6. 돈버는미션 왔어울산
문제 : ‘왔어울산 3.0’ 앱에서는 생성형 AI를 통해 맞춤형 여행 코스를 설계할 수 있어요.
울산·경주·포항까지 AI OOOOO로 편리하게 계획해보세요!
정답: 여행플래너
7. 푸드루트 면역 비타민C
문제 : 푸드루트 면역 비타민은 OOO와 정상적인 면역기능을 위한 아연, 고함량 비타민C 배합으로 물 없이 간편하게 섭취할 수 있습니다.
정답: 항산화
다른 정답 : 면역, 아연, 레몬
8. 전국민 마음투자 지원사업
문제 : 전국민 OOOO 지원사업은 우울·불안 등 정서적 어려움으로 심리상담이 필요한 국민을 대상으로 전문 심리상담 서비스를 제공합니다.
정답: 마음투자
9. 픽스 팬히터 온풍기
문제 : 일산화탄소 발생 없이 3초 만에 급속 난방되는 저전력 픽스 팬히터는 쓰러져도 걱정 없는 OOOO OO 장치가 도입되었습니다.
(초성힌트 : ㅈㄷㅈㅇㅊㄷ)
정답: 자동전원차단
다른 정답 : 60, 80, 저전력, 직류가열
10. 하이트진로음료 티도씨
문제 : 홍차와 과일 맛이 가장 맛있는 밸런스로 블렌딩된 과일 아이스티 티도씨는 OOOOOOO에서 출시되었습니다.
(초성힌트: ㅎㅇㅌㅈㄹㅇㄹ)
정답: 하이트진로음료
다른 정답 : 우바, 워싱턴, 칼로리, 자몽체리
11. 제나벨
문제 : 네이버뷰티 슈퍼위크 기간 한정으로 같은 라인의 OOOO 2매를 증정합니다.
정답: 마스크팩
12. 전국민 마음투자 (슬로건)
문제 : “이.맘.때! 이제, OOOO을 돌봐야 할 때!” 슬로건에서 OOOO은 무엇일까요?
(힌트: ㅁㅇㄱㄱ)
정답: 마음건강
13. 캘리포니아 포도
문제 : 미국에서 상업적으로 재배되는 식용 포도의 OO%가 캘리포니아에서 재배됩니다.
정답: 99
다른 정답 : 냉동, 2세기, 1600
14. 전국민 마음투자 지원사업 (상담시간)
문제 : 전국민 마음투자 지원사업 대상자에게는 전문적인 1:1 대면 심리상담 서비스를 총 8회 받을 수 있으며, 1회당 최소 OO분 이상 진행됩니다.
정답: 50
15. 캐시는내차지
문제 : “다른 앱은 OOOOO 돼 불편했는데, 캐시는내차지는 현금으로 바로 받을 수 있어요.”
정답: 기프티콘만
다른 정답 : 미션없이, 자는시간, 진짜현금, 충전기꽂고
16. 배달의민족 (밥친구 카드)
문제 : 밥친구 카드는 월 한도 O만원까지 결제 금액의 10% 할인을 받을 수 있습니다. (전월실적 20만원 기준)
정답: 6
17. 성분에디터
문제 : 동안피부의 핵심인 OOO를 리프팅해주는 실크펩타이드 입체리프팅크림, OOO에 들어갈 단어는?
정답: 중안부
다른 정답 : 23, 5250, DNA, 장벽, 단백질, 저분자
18. 에브리클릭
문제 : 일상이 돈이 되는 리워드 앱, 에브리클릭에서는 일상 속 영상시청·음악감상·OO만 해도 혜택을 받을 수 있습니다.
정답: 쇼핑
다른 정답 : 10, 1시간, 클릭, 음악감상, 바로바로, 출석체크, 친구초대, 핸드폰사용, 네이버포인트
19. 캘리포니아 포도 (요거트 아이스크림)
문제 : 여름에 이상적인 디저트인 요거트 아이스크림 OO를 시도해보세요!
정답: 포도
다른 정답 : 블룸, 코첼라, 빨간색
20. 전국민 마음투자 지원사업 (서비스명)
문제 : 「전국민 마음투자 지원사업」은 우울·불안 등 정서적 어려움으로 심리상담이 필요한 국민에게 전문 OOOO 서비스를 제공합니다.
정답: 심리상담
21. 픽스 헤어드라이기
문제 : 픽스 파워소닉 드라이기는 항공기 제트 엔진의 원리를 적용한 초강력 BLDC 모터를 탑재했습니다.
이 모터는 1분에 OOOOOO번 회전합니다.
정답: 110000
다른 정답 : 3, 380, 엉킴, 다층댐핑
한편, 캐시워크는 100걸음마다 1캐시를 얻을 수 있는 애플리케이션이다. 캐시워크 돈버는퀴즈는 캐시워크 앱으로 응모할 수 있다.
정답을 입력하면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있으며, 최대 1만 캐시를 획득할 수 있다. 단 퀴즈를 푸는 도중 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없다.
※ 광고용으로 작성한 글이 아니라는 점을 밝힙니다. 캐시워크 돈버는퀴즈 문제와 정답은 운영사에 의해 변경될 수 있습니다.